Наверх

Освободился из колонии несколько дней назад: в Мордовии уголовник напал с ножом на таксиста

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Злоумышленник не хотел оплачивать поездку

В Рузаевском районе полицейские задержали мужчину, напавшего на таксиста. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

31 июля в 23.00 в дежурную часть обратился водитель одной из служб такси. Он рассказал, что к нему в автомобиль «Лада Гранта» сел пассажир и попросил довезти до поселка Левженский.

«В пути, не желая оплачивать поездку, клиент напал на него с ножом, причинив колото-резаные ранения в область плеча, предплечья и пальцев руки, после чего пытался открыто похитить денежные средства и автомашину, принадлежащую службе такси. Далее он сообщил, что смог оказать неизвестному сопротивление, в результате злоумышленник покинул машину и скрылся в неизвестном направлении», - пояснили в пресс-службе МВД Мордовии.

Полицейские задержали подозреваемого в поселке Левженский. Мужчина залез в чужую «ГАЗель». На данном транспортном средстве он предполагал скрыться после совершенного преступления, однако своевременно был замечен полицейскими.

В отделе полиции, куда доставили нарушителя, была установлена его личность. Им оказался освободившийся несколько дней назад из мест лишения свободы 43-летний гражданин без определенного места жительства.  В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное. Расследование продолжается.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru