Наверх

Коммунальщики Саранска ликвидируют масштабную аварию на канализационном коллекторе

Возрастное ограничение: 6+
Администрация городского округа Саранск / Работы ведутся в круглосуточном режиме
Канализационные трубы на этом участке были проложены еще в 1965 году

В Саранске коммунальные службы ликвидируют аварию на пересечении улиц Гагарина и Фурманова. Об этом сообщает городская Администрация.

Авария на канализационном коллекторе произошла вечером восьмого июня. К ее ликвидации приступили аварийные бригады «Саранского водопроводно-канализационного хозяйства». Работы ведутся в круглосуточном режиме.

Но процесс осложняется плохим грунтом, большой глубиной пролегания коммуникаций и изношенностью сетей. Канализационные трубы на этом участке были проложены еще в 1965 году.

В ликвидации аварии задействовано около 30 человек и 14 единиц техники. Из подвалов трех близлежащих многоквартирных домов, которые были подтоплены в результате коммунальной аварии, производится откачка ассенизаторскими машинами и техникой управляющих компаний. 

Как отмечает и.о. директора муниципального предприятия «Саранское водопроводно-канализационное хозяйство» Сергей Фомкин, работы будут завершены до конца сегодняшнего дня. Ситуация находится на постоянном контроле Главы городского округа Саранск Петра Тултаева. 

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 1

10 июня, 12:00 Лина
Нет никакого контроля, они делают прорыв на перекрестке, а на самой улице никого нет, у подъездов вода стоит по колено, из канализационных люков фонтаном бьет вода, запах стоит ужасный, даже дома от него не спрятаться!!! И за эти несколько дней была только 1 машина и все.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru