ДТП с участием машины олимпийского чемпиона унесло жизнь человека

ДТП с участием машины олимпийского чемпиона унесло жизнь человекаиз открытых источников

Очевидец рассказал, как все было

В субботу, 22 ноября, на трассе Саранск - Рузаевка произошло ДТП. В полдвенадцатого ночи "Тойота Ленд Крузер", где находился младший брат олимпийского чемпиона Алексея Мишина - Денис, выехал на встречную полосу и протаранил такси "Фольксваген Поло". По одной из версий, знаменитый брат ехал с ним.

"В 12 часов мы проезжали мимо и увидели жуткую пробку. На месте аварии собралось много машин. Увидели знакомую и сразу выбежали посмотреть, что случилось. От ужаса я закрыла глаза рукой. В кювете стоял разбитый джип, вокруг него в панике бегали спортсмены. Алексей Мишин тоже был там. На противоположной стороне стояло такси. Оно было так повреждено, что я не смогла разобрать, что за машина. Из нее спасатели вытащили двух человек: одного на носилках унесли в машину "Скорой помощи", другого просто положили на обочину - он был мертв. Зрелище было ужасное: везде кровь, осколки фар, оторванный "кенгурятник". Я убежала обратно в машину, не могла на это больше смотреть", - рассказала свидетельница Мария Комарова. 

30-летнего пострадавшего доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом правого бедра. Водители, как показала проверка, были трезвы. По данному факту проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости