Наверх

На ремонт дорог в Мордовии направят 16 миллиардов рублей

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Список дорог, которые в предстоящем дорожном сезоне будут охвачены капитальным ремонтом, очень большой

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Мордовия до 2024 года получит из федерального бюджета 16 миллиардов рублей. Это даст возможность в течение шести лет отремонтировать 1100 километров автотрасс - в том числе более 100 километров в Саранской городской агломерации, куда входит и Рузаевка.

Так, в 2019 году на развитие республиканской дорожной отрасли будет направлено более 3 миллиардов рублей. Список дорог, которые в предстоящем дорожном сезоне будут охвачены капитальным ремонтом, очень большой – в общей сложности, не считая дорог Саранска и Рузаевки, это 124 километра во всех районах республики.

Дороги
Загрузка...

Комментарии 1

30 апреля, 11:15 Аноним
"Список дорог, которые в предстоящем дорожном сезоне"
_________
Это вы про осень-зиму намекаете? Опять асфальт кидать в лужи и на снег? Чтобы весной он сошел с дорог вместе с водой и снегом, а на потом еще денег просить на ремонты дорог?...
З.Ы.: Менять систему надо. Деньги давать не чиновникам, которые распределят их по "своим" конторкам, работающим по системе "откатов", а конкретно непосредственно пользователям дорог, которые и наймут того, кто выполнит работы качественно и проследят за всеми этими работами - т.е. непосредственно жители тех улиц, по которым они ходят и ездят каждый день. Качество и срок службы дороги для них играет большую роль, нежели для чиновника, который работает по "отчитался" и в карман "откат" положил, а вы как хотите.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru