Наверх

Ремень и провод от кипятильника: в Мордовии нерадивая мать несколько лет избивала свою дочь

Возрастное ограничение: 12+
Из архива «Pro Город»
С женщиной проживают трое ее несовершеннолетних детей, которые неоднократно помещались в реабилитационный центр

В Рузаевке перед судом предстанет женщина, которая несколько лет избивала собственную дочку. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета республики.

Известно, что обвиняемая злоупотребляет алкоголем. И в течение длительного времени она не исполняла обязанности по воспитанию, а также периодически поднимала руку на ребенка.

«Как установлено в рамках расследования, обвиняемая на фоне систематического злоупотребления алкоголем применяла к дочери физическое насилие, нанося удары как руками по различным частям тела, так и с применением различных предметов, таких как кожаный ремень и провод от кипятильника», - пояснили в СК по РМ.

С обвиняемой проживают трое ее несовершеннолетних детей, которые неоднократно помещались в реабилитационный центр в связи с трудным материальным положением. Пострадавшая девочка сейчас вновь находится в реабилитационном центре. Также в Следкоме добавили, что семья уже несколько лет состоит на учете.

Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дети
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru