Наверх

Осужден житель Саранска, который устроил «пьяное» ДТП и пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Мужчина устроил тройное ДТП, в результате которого пострадал один человек

В Саранске суд вынес приговор 35-летнему местному жителю. Мужчина устроил тройное ДТП, а также пытался дать взятку сотрудникам Госавтоинспекции.

19 мая 2019 года осужденный сел пьяным за руль и стал виновником ДТП: он совершил столкновение с ехавшим впереди автомобилем. От удара машину виновника отбросило на «встречку», где произошло лобовое столкновение с еще одним транспортным средством. В результате аварии пострадал один человек.

«После того, как на место происшествия приехали сотрудники Госавтоинспекции, в салоне патрульного автомобиля осужденный пытался передать им взятку в сумме 40 тысяч рублей за несоставление в отношении него протокола об административном правонарушении. Преступление им не было доведено до конца, поскольку сотрудники полиции от получения взятки отказались», - пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 200 тысяч рублей. Кроме того, он лишен права управления транспортным средством на 2 года.

Суд
Загрузка...

Комментарии 1

17 апреля, 11:48 Анатолий
Как он мог сесть за руль 19 мая 2019 года, когда у нас сегодня 17 апреля 2019 года.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru