Наверх

Житель Мордовии застрелил родственника, который несколько раз ударил его табуреткой по голове

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Между мужчинами произошла ссора из-за малозначительного повода

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который выстрелил в своего родственника. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошел 10 апреля в одном из домов в селе Кажлодка Торбеевского района. К местному жителю приехал в гости его родственник из Саранска. Они распивали алкоголь.

«Из-за малозначительного повода между мужчинами произошла ссора, в процессе которой гость несколько раз ударил хозяина табуретом, а тот в свою очередь выстрелил в него из незарегистрированного охотничьего ружья», - рассказали в Следственном комитете.

Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался в ночь на 12 апреля.

Сейчас следственными органами направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время следователями СК устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по изъятым в ходе осмотра места происшествия предметам назначены необходимые экспертные исследования. В рамках расследования будет устанавливаться, каким образом в доме у подозреваемого появилось незарегистрированное охотничье ружье. Расследование уголовного дела продолжается. 

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru