Наверх

Россиянам посоветовали забыть об огородах на майские праздники

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Научный руководитель учреждения Роман Вильфанд не исключил вероятность заморозков в первой декаде мая

Каждый третий май в первой декаде бывают заморозки, сообщил журналистам научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. "Поэтому я не советую заниматься посадками в первой декаде мая", - сообщил он.

Вильфанд уточнил, что это актуально и для Центральной части России. При этом в Черноземье и на юге в мае уже можно заниматься посадками.

Метеоролог отметил, что, несмотря на все предупреждения синоптиков, люди сажают картошку и другие культуры с самого начала мая. Это связано с большим количеством праздников в это время.

Погода
Загрузка...

Комментарии 1

22 марта, 12:03 Аноним
"Каждый третий май в первой декаде бывают заморозки, сообщил журналистам научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. "Поэтому я не советую заниматься посадками в первой декаде мая", - сообщил он."
___________
Роман Вильфанд еще не в курсе, что люди уже давно не полагаются на прогнозы Гидрометцентра, а давно уже сами рассчитывают на свои способности по посадке. Что именно от самих людей зависит, что они будут кушать в этом году, а не от какого-то там Романа с нерусской фамилией, занимающего должность балабола.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru