Наверх

Мэр Саранска решил подарить свою гармонь юному музыканту

Возрастное ограничение: 6+
Петр Тултаев попросил у подчиненных узнать, откуда приехал мальчик / Фото: из архива PRO Город
Игра Максима Пестрякова впечатлила градоначальника

Мэр Саранска Петр Тултаев посетил фестиваль «Играй, гармонь!». Градоначальник был впечатлен игрой одного из юных участников.

 «В Республиканском Дворце культуры вчера царил настоящий праздник. Среди выступающих были участники разных возрастов. Мне очень понравилась игра одного из юных участников – Максима Пестрякова. Мальчик маленький, но виртуозно владеет инструментом, несмотря на то, что гармонь у него больших размеров. Как известно, инструменты очень дорогие, не все семьи могут позволить приобрести их для своих детей. После концерта я пытался узнать, откуда он, но не смог. Узнайте, откуда он приехал, я готов подарить одну из своих гармоней ему. Мальчишка очень талантливый», - сказал Петр Тултаев.

Также мэр Саранска сделал замечание сотрудникам Администрации города. 

«Я никогда не вижу вас на концертах и постановках в театрах. Вы все так сосредоточены на работе или заняты? Так зачерствеете совсем! В русском драматическом театре недавно шел спектакль «Мои любимые тетки». Всем вам надо было его посмотреть, в сюжете и про чиновников эпизоды есть. В ближайшее время организуйте поход в театр для всех муниципальных служащих, билеты доступные, недорогие», - дал поручение Глава городского округа Саранск.

Петр Тултаев
Загрузка...

Комментарии 1

06 марта, 22:01 мэр не смог
А я смогла без труда.Максим Пестряков-ученик ДМШ№4 г.Саранск

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru