Наверх

Забери меня домой: в Саранске бездомные животные ищут заботливых хозяев

Возрастное ограничение: 6+
https://vk.com/animals_help_saransk
Пушистики ждут встречи с хозяевами

В Саранске волонтеры непрерывно спасают жизни бездомных животных. Сегодня на передержках пушистики готовы к переезду в новый дом, хвостики здоровы и обработаны от паразитов. 

ЛАКИ 


Лаки полностью здорова. Стерилизована. Девочка очень ласковая, любит на коленках посидеть или просто рядом. Окрас сиамский, голубые глаза. Лаки около года. Очень миниатюрная, но весьма упитанная. К лотку приучена. Куратор: Надежда, тел.: 8 987 566 7849.

 

ВАСИЛИСА 

У Василисы доброе сердце и прекрасный характер, она ненавязчивая, но в то же время преданна человеку. Очень любит быть рядом, просто наблюдать или мурлыкать на коленках. Спокойная и самостоятельная, она станет прекрасным компаньоном и другом. Кошечка здорова, приучена к лотку и не привередлива в еде, вакцинирована, стерилизована. Звоните, приезжайте на смотрины. Василиса ждет кого бы осчастливить! Куратор: Лидия, тел.: 8 903 325 6747.

ЛЯЛЯ 

Лялька - как добрый дух воздуха, хороша собой, любопытна и дружелюбна. Молода, здорова (стерилизована), правильно воспитана (лоточек 100%, пользуется когтеточкой), в еде не привередлива. Мягкая, как пух, спокойная. Звоните, а лучше приезжайте в гости! Куратор: Лидия, тел.: 8 903 325 6747.

 

НЭНСИ

Девочка-подросток. Ласковая мурлыка в поиске своего родного дома. Дружит со всеми кошечками и собачками. Куратор: Елена, тел.: 8 902 669 42 49. 

 

 

 

 

 

 

 

ШАНЯ 

Шаня - замечательная киса, стерилизованная, молодая, ненавязчивая. Немного недоверчива, любит быть одна, поэтому с другими кошечками дружбу не водит. Шаня ходит в лоток с любым наполнителем, поэтому подойдет как в квартиру, так и в частный дом. Отдавать лучше в дом без маленьких детей, не любит она когда ее тискают. Куратор: Елена, тел.: 8 902 669 42 49.

 

 

 

 

 

ЛИ-ЛИ

Ли-Ли — это милая толстушка, с шикарной шубкой и невероятно красивыми глазками. Малышке 4 года. Когда-то Ли-Ли была домашней, а после смерти хозяйки её жизнь превратилась в ад. Она оказалась в подъезде и уже ничего хорошего не видела, кроме голода, холода и грязного подъезда. Никому не нужная, она все равно мечтает о счастье. Ласкушечка, мурчалочка, просто слов нет. Она создана для того, чтобы её лапки бегали по дивану, а не по улице. Куратор: Татьяна, тел.: 8 927 176 07 25.

Животные
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru