Наверх

Полицейского из Саранска обвинили в служебном подлоге

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
Сотрудника правоохранительных органов заподозрили в том, что он обвинил в преступлении невиновного, чтобы улучшить свои показатели

В Саранске перед судом предстал 34-летний полицейский. Обвинение считает, что мужчина решил улучшить показатели своей работы и повесил преступление на человека, который его не совершал. Речь идет об автомобильной краже, которая произошла в 2015 году. Тогда из припаркованного на Светотехстрое автомобиля пропали акуумулятор и инструменты.

В  этом преступлении обвиняемый решил поставить точку и получил явку с повинной от человека, который неоднократно привлекался к ответственности по обвинению в тяжких преступлениях. Мужчина признал свою вину, но следователи решили, что он не совершал того, в чем его обвинили.

На данный момент идет судебное разбирательство, потерпевшего ради такого дела этапировали в Саранск (он снова попал за решетку), а полицейский, который выступает в роли подсудимого, своей вины не признает и настаивает на том, что все сделал правильно и поймал преступника.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru