Наверх

Жерар Депардье снова приедет в Саранск

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Визит актера связан с документальным фильмом, который он планирует снимать о Мордовии

Весной в Саранск приедет Жерар Депардье, чтобы обсудить съемки фильма о Мордовии. Об этом заявил Владимир Волков в интервью РИА «Новости».

Впервые о фильме стало известно в июне 2018 года. Тогда появилась информация о том, что Депардье совместно с Пьером Ришаром планируют снять документальный фильм о республике, в сценарий которого Глава Мордовии внес небольшие правки.

«Он написал сценарий, хотел снять фильм о Мордовии. В связи с проведением чемпионата мира по футболу съемки были отложены. Сейчас приступим к текущей работе, в том числе будем снимать фильм… Весной он приезжает в Саранск, и мы будем обговаривать все вопросы», - заявил Волков во время интервью РИА «Новости».

По его словам, тот факт, что в начале декабря 2018 года Депардье получил прописку в Новосибирске, не повлияло на их отношения.

Знаменитости
Загрузка...

Комментарии 2

18 февраля 2019, 10:58 Аноним
"Визит актера связан с документальным фильмом, который он планирует снимать о Мордовии"
___________
Ну как снимать - денег выпросить у Волкова на фильмец и свалить развивать свой ресторанный бизнес в Новосибирск, или Болгарию, или Париж, или еще хрен знает куда.
Были у нас уже такие режиссеры. Тоже денег взяли, а фильма так и не дождались.. Правда это был не Депардье и этого режжисеришку поймали, но денег уже нет....
18 февраля 2019, 12:21
Напоминает Бендера с Нью Васюками, гнать взашей, своих хватает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru