Наверх

В Мордовии из-за непогоды дорожники перешли на усиленный режим работы

Возрастное ограничение: 6+
Согласно прогнозам, неблагоприятные погодные условия сохранятся и 14 февраля / Фото: из архива PRO Город
К очистке трасс при необходимости будет привлечено до 29 единиц спецтехники

В Мордовии вечером 13 февраля на федеральных трассах из-за непогоды осложнились дорожные условия.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород сообщает, что из-за метели и сильного ветра видимость проезжей части ограничена. И, согласно прогнозам, неблагоприятные погодные условия сохранятся и 14 февраля. 

В связи с этим предприняты оперативные меры по ликвидации последствий непогоды. Дорожники работают в усиленном режиме. Сейчас дороги обрабатываются песко-соляной смесью. А к очистке трасс при необходимости будет привлечено до 29 единиц спецтехники. 

Уборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать и координировать работу в режиме реального времени. Диспетчерская и патрульные службы ведут круглосуточный мониторинг дорожной ситуации.

«Просим водителей быть максимально внимательными при движении во время непогоды и не мешать работе уборочной техники. Призываем неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скорость и дистанцию согласно дорожным условиям», - обращается ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород к водителям. 

В случае необходимости дорожные службы готовы оказать водителям помощь. При возникновении нештатной ситуации на федеральных трассах можно связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород по телефонам: +7(831) 282-28-11, 8-800-505-76-52.

Дороги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru