Наверх

Житель Саранска во время ссоры убил свою 20-летнюю сожительницу

Возрастное ограничение: 12+
Подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение в отношении потерпевшей преступлений / Фото: СК по РМ
Предполагаемые орудия преступления – молоток, нож, кий

В Саранске возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины. Он подозревается в убийстве сожительницы.

В Следственном комитете рассказали, что подозреваемый сам сообщил об убийстве в правоохранительные органы. В ночь на девятое февраля подозреваемый и его 20-летняя возлюбленная распивали алкоголь, и между ними произошла ссора.

«Следователем СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты имеющие доказательственное значение для уголовного дела следы и предметы, в том числе предполагаемые орудия преступления – молоток, нож, сломанный кий. По изъятым предметам будет назначено проведение необходимых судебных экспертиз», - пояснили в пресс-службе СК по РМ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств и мотива совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. С задержанным работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение в отношении потерпевшей преступлений против жизни и здоровья, таких как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, побои и угроза убийством

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru