Наверх

Петр Тултаев держит на контроле уборку снега во дворах Саранска

Возрастное ограничение: 6+
Замечания, которые были высказаны во время последнего обхода, исправлены / Из архива PRO Город
Градоначальник акцентировал внимание на том, что обходы свои продолжит и управляющим компаниям расслабляться не стоит.

Утром 2 февраля Мэр Саранска Петр Тултаев осмотрел качество уборки во дворах многоквартирных домов в центре города.

«Замечания, которые были высказаны во время последнего обхода, исправлены. Даже те управляющие компании, которые приходилось отчаянно ругать - исправились. Я говорю об управляющей компании ООО «Веста-Дом». Ее руководитель Катков О.Н. взял под личный контроль уборку, поэтому виден результат», - сказал Петр Тултаев. 

Глава Саранска также отметил качественную уборку придомовых территорий, обслуживаемых ООО «Домоуправление №16».

Но, стоит отметить, что не все управляющие компании реагируют на критику и исправляют недочеты. В числе нерадивых остается «Домоуправление №25».

«Работа этой управляющей компании очень плохая. Ситуация во дворах домов, обслуживаемых ею, не исправляется. Если и дальше все будет продолжаться так же, придется принимать кардинальные меры», - сказал Петр Тултаев.

По качеству уборки дворовых территорий сделаны замечания "Домоуправлению №22" (директор Панюшкин Д.А.), ООО "Дом" (директор Пирогов А.В), ООО "ЖЭК" (директор Кудалев А.В.), ООО "Стройкомфорт" (директор Сафонов А.Г.). 

Петр Тултаев поручил перекрыть и вывезти снег с парковок у здания Минсельхоза, дома № 52 по улице Коммунистической, парковки МВД по улице Ботевградской, с заездных карманов по улице Крупской, парковки у здания БТИ на улице С. Разина.

«Как обойтись без этих обходов? - обратился мэр к подчиненным. - Наша страна так устроена, что многие вопросы приходится решать в ручном режиме. Прошу меня понять: если вы работаете неудовлетворительно, то никаких обид с вашей стороны за критику быть не должно! Нужно работать, выполнять свою работу на совесть!».

Мэр также акцентировал внимание на том, что обходы свои продолжит и управляющим компаниям расслабляться не стоит. 

Петр Тултаев Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 1

04 февраля, 12:39 Горожанин
На каком контроле? Посмотрите что творят эти горе-дворники! Конкретно возьму ул. Пуркаева. Счищенный снег с песком и солью сбрасывают на придомовую территорию и детскую площадку! Представляете что будет весной. На придомовой территории были клумбы, всё это весной погибнет ибо там песок и соль. У Тултаева наверно от дома снег вывозят, а нас можно и засыпать дерьмом! Я считаю, это бессовестно, кричать на всех углах о контроле и допускать такой бардак! Аналогичная ситуация выложенная на "Доске позора" ВК которая действительно помогает решать проблемы. https://vk.com/wall-39480832_508259

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru