Наверх

В Мордовии 12-летняя девочка умерла от отравления угарным газом: возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
Тело девочки обнаружила мать / Фото: СК по РМ
Инцидент произошел 25 января

В Зубово-Полянском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летней девочки. Она отравилась угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба СК по РМ.

По данным следствия, 25 января девочка пошла в ванную комнату, где была включена газовая колонка. В это время ее мама укладывала спать младшего ребенка. Спустя некоторое время женщина обеспокоилась тем, что дочка не выходит из ванной. Она решила проверить и обнаружила девочку лежащей на полу без признаков жизни.

По предварительным данным, причина гибели девочки — отравление угарным газом. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе расследования уголовного дела будет проверена исправность газовой и вентиляционной систем жилого дома, а также будет выяснено, проверялось ли специалистами техническое состояние газовой колонки и дымохода. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена точная причина смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Дети Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru