Наверх

В Мордовии две женщины ополчились на скрипучую березу

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "PRO Город"
В суде женщины пытались доказать, чем им так помешало именно это дерево. Ведь рядом стояли другие березы

Две жительницы Рузаевки дошли до суда с требованием спилить березу, которая росла около участка одной из них. Ответчиком стало не само дерево, а соседка истицы, которой береза так помешала. Ответчицу, считала женщина, нужно заставить спилить дерево, которое лишает солнечного света её дом, а скрип березы доводил женщину до нервного срыва. По крайней мере, это она озвучила в суде, прихватив для верности свою подругу, которая кивала в такт.

Изначально, когда береза только начала мешать женщине, она пыталась договориться с соседкой, чтобы та спилила дерево, ведь береза стояла на её участке. Соседке же береза не мешала совершенно и она не обратила внимание на эти требования.

И вот, в суде пришлось разбирать, кому принадлежит дерево и можно ли его вообще спилить. Выяснилось, что женщина, на участке которой береза растет, не имеет к дереву никакого отношения, ведь береза там не менее 20 лет, а землю женщина приобрела лишь в 2009 году.

Также судья отметил, что веских оснований спиливать дерево не имеется. А скрип и мнимая угроза обрушения ствола березы во время сильного ветра - фантазии невольной истицы.

Женщины Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru