Наверх

В Саранске вновь ограничат движение транспорта на одной из улиц из-за уборки снега

Возрастное ограничение: 6+
Ограничения будут действовать по улице С. Разина на участке от улицы Полежаева до улицы Терешковой / Фото: из архива PRO Город
На прошлой неделе по аналогичной причине было ограничено движение по улице Федосеенко

В Саранске по поручению мэра с 08.00 22 января до 08.00 23 января будет ограничено движение на улице С. Разина. Об этом сообщает городская Администрация.

Временны ограничения связаны с уборкой снега и будут действовать по улице С. Разина на участке от улицы Полежаева до улицы Терешковой.

На прошлой неделе было ограничено движение по улице Федосеенко. Петр Тултаев напомнил об этом своим подчиненным сегодня на оперативном совещании.

 «Прошу всех вас докладывать о положении дел так, как есть на самом деле. Например, про дорогу на улице Федосеенко ни один из вас мне не доложил! Там невозможно было проехать! Настоящая таежная тропа была! В пятницу там ходили, я увидел все своими глазами! Пришлось улицу перекрывать, чтобы вычистить. Этого нельзя допускать! Оттого, что  вы не сказали, люди меньше нас проклинать не стали! Стыдно перед горожанами! Я сквозь землю готов был провалиться! Если есть проблемы, не молчите, не доводите до точки кипения. А у горожан я прошу прощения!» - сказал Петр Тултаев.  

Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru