Второй день поисков пропавших по дороге в Мордовию людей пока безрезультатен (фото, видео)

Второй день поисков пропавших по дороге в Мордовию людей пока безрезультатен (фото, видео)из архива pg13.ru

Вероятность обнаружить пропавших живыми минимальна

В Чувашии продолжают искать пропавших без вести двоих людей, которые направлялись из Набережных Челнов в Мордовию. По предварительной версии МЧС, внедорожник «Рав 4» слетел с обрыва в реку Сура на месте понтонной переправы. Водолазы проводят поиск затонувшего автомобиля со вчерашнего утра.

Как удалось выяснить журналистам "Pro Город", результаты поиска на вечер среды были нулевые. Кроме того, сотрудник ГИМС рассказал, что само ДТП произошло больше пяти дней назад. По его словам, авария произошла 6 ноября. В тот день Чувашию заволокло туманом, что могло привести к тому, что водитель не заметил специальный знак и съехал в реку.

Специалисты считают, что вероятность найти людей живыми минимальна. Глубина реки в том месте - около 10 метров. Также присутствует сильное течение, которое могло перетащить автомобиль к реке Черная, где есть вариант зацепления автомобиля за неровности на дне.

Стоит отметить, что в 200 метрах от реки на обочине была обнаружена часть понтонной переправы. Кроме нее, была найдена и часть, соединяющая асфальтный трамплин и мост. Прибывшие на место происшествия близкие пропавших людей считают, что произошедшее – грубейшая халатность. "Pro Город" следит за развитием событий.

...

  • 0

Популярное

Последние новости