Наверх

Житель Саранска избил друга, который отказался открывать дверь

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Теперь мужчина ответит перед судом

В Саранске перед судом предстанет местный житель, который избил своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

В июне 2018 года обвиняемый вместе со своими друзьями распивал алкоголь в гаражном массиве. После товарищи пошли к многоквартирному дому, в котором проживали двое из компании.

Когда собутыльники стояли около подъезда, обвиняемый попросил знакомого открыть ему входную дверь. Но приятель ответил отказом, пояснив, что ключей у него нет.

«К., зная  о наличии у В. ключей от подъездной двери, снова повторил свою просьбу, но В. опять ответил отказом, в связи с чем К., на почве  внезапно возникших личных неприязненных отношений подверг В. избиению, нанеся ему несколько ударов кулаками по лицу», - пояснили в суде.

Еще один друг попытался разнять драку, но получил от обвиняемого удар по лицу. Пострадавший упал на асфальт и потерял сознание. Затем дебошир нанес ему еще один удар ногой по голове.

 В результате преступных действий жителя Саранска потерпевшему В. были причинены телесные повреждения в виде двухстороннего перелома челюсти, а потерпевшему Т. – в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Сам обвиняемый свою вину признал полностью.

Криминал Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru