Наверх

Житель Мордовии получил 18 лет колонии за убийство пенсионерки

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Также мужчина украл у пожилой женщины деньги

Верховный суд Мордовии вынес приговор в отношении 25-летнего ранее судимого жителя Зубово-Полянского района.

В Следственном комитете рассказали, что 23 января 2018 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом к 70-летней жительнице села Каргашино. Угрожая ножом, он стал требовать у пенсионерки денег. Она отдала ему все свои сбережения – 44 тысячи рублей.

«Продолжая находиться в доме, он похитил мобильный телефон и совершил в отношении  женщины преступления сексуального характера. Затем, опасаясь, что пострадавшая сообщит о произошедшем в правоохранительные органы и его привлекут к уголовной ответственности, совершил ее убийство путем удушения. После чего скрылся, уехав на такси в город Саранск», - добавили в пресс-службе СК по РМ.

Правоохранители задержали мужчину в кротчайшие сроки в одной из городских бань. Также в рамках расследования была установлена причастность осужденного к краже денег у знакомого.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru