Наверх

Глава Мордовии провел рабочую встречу с начальником Куйбышевской железной дороги

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития транспортной инфраструктуры РЖД на территории республики

В пятницу, 23 ноября, Глава Мордовии встретился с начальником Куйбышевской железной дороги Рашидом Сайбаталовым. Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития транспортной инфраструктуры РЖД на территории республики, организации пассажирских перевозок, участия Куйбышевской магистрали в социально-экономической жизни региона.

Стоит отметить, что результат совместной работы Мордовии и РЖД в период ЧМ-2018 заслужил высокую оценку организаторов, участников и гостей мундиаля. Была проведена колоссальная работа по реконструкции вокзалов в Саранске и Рузаевке, а железнодорожная инфраструктура соответствовала международным стандартам.

Эффективное взаимодействие планируется продолжить, особенно при решении вопросов в области пассажирских перевозок, в том числе в рамках реализации комплексного плана ОАО «РЖД», направленного на улучшение транспортного обслуживания пассажиров.

Транспорт
Загрузка...

Комментарии 1

26 ноября 2018, 12:15 Иван Дурак
Это в рамках комплексного плана, паровоз Рузаевка - Ужовка, до недавнего времени с двумя вагонами ходил, а теперь с одним ? Значит скоро, в рамках международных стандартов, на этом маршруте останется один паровоз с машинистом и помощником без прицепных вагонов с пассажирами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru