Наверх

В Мордовии супруги отравились угарным газом: женщину удалось спасти благодаря оперативности и профессионализму полицейских

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
Состояние потерпевшей оценивается как удовлетворительное

В Рузаевском районе Мордовии произошла трагедия, которая потрясла жителей республики. В собственном доме супружеская пара отравилась угарным газом. Мужчина погиб, а женщину удалось спасти благодаря грамотным действиям сотрудников полиции.

Напомним, что тревогу забили коллеги пострадавшей. Она работает в школе и два дня не присутствовала на работе, и не отвечала на звонки.  

Прибыв на место, стражи порядка обнаружили в спальне два тела. В момент осмотра заместитель начальника полиции по оперативной работе подполковник полиции Виталий Яшин заметил, что потерпевшая жива. Женщину незамедлительно положили на покрывало и вынесли на свежий воздух.

Понимая, что на счету каждая секунда, начальник отдела уголовного розыска подполковник полиции Алексей Учватов не растерялся и приступил к оказанию первой медицинской помощи. Полицейскому удалось привести женщину в сознание, после чего она была передана специалистам.

«По словам медицинских работников, состояние потерпевшей оценивается как удовлетворительное, в этом большая заслуга правоохранителей, которые благодаря профессионализму своевременно отреагировали на сложившуюся ситуацию», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

По предварительным данным, супруги пострадали из-за неисправности газового оборудования.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru