Наверх

В Мордовии спасатели эвакуировали 178 сотрудников «Рузхиммаша» и потушили «пожар»

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Мордовии
На заводе прошли учения

В Мордовии на заводе «Рузхиммаш» прошли учения по отработке совместных действий персонала предприятия, сотрудников МЧС и других ведомств в случае возникновения пожара. 

Согласно легенде, в одном из кабинетов административного здания предприятия началось возгорание. Первым к месту вызову прибыло подразделение пожарной команды «Рузхиммаш». 

Также началась эвакуация людей. Но, несколько сотрудников остались в задымленных помещениях. С окон третьего этажа, где как раз находился очаг, по веревочной лестнице спустился один из заблокированных. Остальных трех сотрудники МЧС эвакуировали в спасательных устройствах. Первую помощь им оказывали сотрудницы нештатной заводской медицинской команды. Всего было эвакуировано 178 человек.  

Когда условный пожар был потушен, а люди спасены, сотрудники пожарной команды «Рузхиммаш» провели с персоналом предприятия практическое занятие по использованию первичных средств пожаротушения.

«Данные мероприятия мы проводим ежегодно. Они предназначены для того, чтобы в случае возникновения чрезвычайны ситуаций, мы смогли сохранить жизнь и здоровье наших работников»,- говорит председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям АО «Рузхиммаш» Андрей Танский.

МЧС Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru