Наверх

Жительница Мордовии сняла порчу со своей семьи за почти 1,5 млн рублей

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Женщина увидела рекламу экстрасенсорной помощи и решила воспользоваться услугами

В Мордовии пенсионерка лишилась почти полтора миллиона рублей, общаясь по телефону с «целителями». Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

В марте 2018 года женщина увидела по телевизору рекламу экстрасенсорной помощи и решила воспользоваться услугами. Заявительница позвонила по указанному номеру и пообщалась с сотрудником института парапсихологии. Пенсионерке пообещали решить ее проблемы в несколько этапов и предложили несколько бесплатных сеансов.

Однако позже за магическую помощь потерпевшая стала платить. Она переводила деньги на банковские карты и электронные кошельки.

«Женщину попросили не сообщать о сеансах своим близким и родственникам, убедив, что это может повлиять на результат работы. Связь с мошенниками прекратилась после того, как она сообщила целителям, что денег у нее больше нет. За 4,5 месяца общения заявительница лишилась 1 472 600 рублей», - рассказали в МВД Мордовии.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Личность и местонахождение подозреваемых лиц устанавливают сотрудники уголовного розыска.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru