Наверх

Пьяный житель Мордовии ради шутки «заминировал» многоквартирный дом

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
На место были незамедлительно направлены сотрудники экстренных служб. Жильцов эвакуировали, а дом и прилегающая территория были обследованы.

В Мордовии сотрудники полиции установили личность мужчины, который сообщил о заложенной бомбе.

Во вторник, 6 ноября, в дежурную часть города Кранослободск поступило сообщение от 64-летней местной жительницы. Она рассказала, что ей на стационарный телефон позвонил неизвестный и сказал, что «скоро взорвется бомба». Точный адрес звонивший не сообщил, но пенсионерка предположила, что информация касается многоквартирного дома, в котором она проживает, и сообщила в полицию.

На место были незамедлительно направлены сотрудники экстренных служб. Жильцов эвакуировали, а дом и прилегающая территория были обследованы. Информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась.

«Одновременно проводились мероприятия, направленные на установление личности звонившего. Им оказался 39-летний житель г. Краснослободска. Он был задержан по месту жительства. Гражданин дал признательные показания и пояснил, что сообщение сделал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ради шутки», - пояснили в пресс-службе МВД Мордовии.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru