Наверх

В Мордовии пенсионерке пообещали выплатить 260 тысяч рублей за приобретенные ранее БАДы

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Женщина поверила звонку мошенника и лишилась сбережений

В Мордовии пенсионерка потеряла более 160 тысяч рублей, надеясь получить компенсацию за БАДы.

Известно, что ранее женщина приобретала биологически активные добавки, от которых позже отказалась. Спустя год ей позвонил неизвестный и сообщил, что фирму, занимающуюся распространением препаратов, привлекли к уголовной ответственности за мошенничество. И теперь потерпевшим выплачивается компенсация в размере 260 тысяч рублей.

«Незнакомец подчеркнул, что за оформление документов потребуется выплатить более 10 тысяч рублей. Так, под разными предлогами он выманил у гражданки порядка 162 тысяч рублей, которые на перевела через банкомат», - пояснили в МВД Мордовии.

Полицейские установили, что счет, куда были переведены деньги, открыт в Ставропольском крае. А обналичены денежные средства в Подмосковье.

По данному факту проводится проверка. Розыск подозреваемых продолжается.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 1

22 октября, 18:46 Горожанин
Я удивляюсь, читая подобные новости. Везде плач про нищих пенсионеров. Даже возраст пенсионный подняли дабы иметь возможность поднять пенсии. И тут на тебе -одну обманули на пятьсот тысяч, другую - на 160 тыс. В магазине из-за десяти копеек в обморок падают от нахлынувшей истерики. Самый нищий народ сегодня -это граждане 20 -40 лет, которые по уши в кредитах и ростят детей, протаскивая их через все доильные аппараты -садик, школа, институт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru