Наверх

Мэр Саранска пообещал скорое решение проблемы с отоплением в приюте для бездомных животных

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Петр Тултаев посетил приют в субботу

В понедельник, 22 октября, Мэр Саранска Петр Тултаев прокомментировали ситуацию, связанную с приютом для бездомных животных. Градоначальник пообещал, что там появится отопление в ближайшее время.

«Я там побывал в субботу. Тепло в ближайшее время туда будет пущено. Сейчас в приюте упорядочена работа: всех желающих туда не пускают, есть график посещений. Приют – это не проходной двор. Абы кого мы туда пускать не должны. Есть порядок, которого мы обязаны придерживаться. Нами изучена практика других городов по содержанию приютов для безнадзорных животных. Пожалуйста, есть время посещений, приходите, помогайте. Спасибо волонтерам за их работу!», - сказал Петр Тултаев.

Также мэр отметил, что в приют приносят большое количество домашних животных. Были случаи, когда питомцев просто перебрасывали через забор, потому что их не принимали.

«Еще раз повторяю: это приют для бездомных животных, а для домашних животных, если они вам вдруг стали не нужны, есть платные зоогостиницы. И еще один момент: если приносят котят, щенят и взрослых животных, якобы бездомных, то сначала пусть стерилизуют их, а потом сдают в приют», –пояснил градоначальник.

Животные
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru