Наверх

В Мордовии при пожарах погибли двое мужчин

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Мордовии
Причина пожаров - неосторожное обращение при курении

В пятницу, 12 августа, в Мордовии произошли два пожара, которые унесли жизни двоих человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

Первый инцидент произошел в 03.07 в селе Лобаски Ичалковского района. Горение началось в передней части жилого дома. В ходе ликвидации пожара сотрудниками МЧС было обнаружено тело хозяина дома. Известно, что мужчина проживал один и плохо передвигался. Соседи рассказали, что он часто курил дома.

«В результате пожара дом был полностью уничтожен. Также, огонь распространился на соседний дом №23 и надворные постройки, уничтожена крыша и пострадало имущество внутри дома. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение при курении», - пояснили в МЧС.

Второй инцидент произошел в 03.24 в городе Ардатов. Там загорелась квартира в двухэтажном доме. В результате погиб мужчина, который тоже проживал один и имел проблемы со здоровьем.

«Было загорание постельных принадлежностей, мужчина отравился угарным газом. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение при курении», - добавили в пресс-службе ведомства.

Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru