Наверх

В Москве обсудили вопросы дальнейшего развития Мордовии

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Ключевой темой стало обсуждение участия Мордовии в реализации федеральных программ, стимулирующих жилищное строительство в регионе

Во вторник, девятого октября, в рамках рабочей поездки в Москву Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков встретился с заместителем Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Юрием Гордеевым. Во встрече принял участие первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Виталий Ефимов.

Главной темой обсуждения стало участие Мордовии в реализации федеральных программ, которые стимулируют жилищное строительство в регионе. Стороны говорили о строительстве объектов инженерной инфраструктуры в четвертом и пятом микрорайонах ЖК «Юбилейный». Также участники мероприятия обсудили строительство новых детских садов и других объектов социальной сферы в Саранске. Ранее эти темы были рассмотрены на встрече Главы республики Владимира Волкова с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым.

В этот же день Владимир Сушков встретился с директором департамента государственных целевых программ и капитальных вложений Министерства экономического развития России Алексеем Грановским. Главной темой встречи стало участие Мордовии в национальных проектах и федеральных адресных инвестиционных программах.

Политика
Загрузка...

Комментарии 2

10 октября, 18:15 вован анисимов
Не надо больше развивать Мордовию такими способами. Сидите в своей Москве, и не лезьте к нам! Надоели, "развивальщики"! Перестаньте выкачивать наши деньги, а мы здесь сами разберёмся.
12 октября, 12:10 Аноним
вован анисимов
Не надо больше развивать Мордовию такими способами. Сидите в своей Москве, и не лезьте к нам! Надоели, "развивальщики"! Перестаньте выкачивать наши деньги, а мы здесь сами разберёмся.
Это наши выкачивают из федерального бюджета, как Украина с протянутой рукой к МВФ. А потом удивляются, что деньги выделяют выделяют, а ничего так и не развивается. Да и долг растет и растет, а кто выплачивать будет - неизвестно.
Это надо отбирать "честно нажитое", включая всю родню (а это именно родня шикует, т.к. сами "тянущие" из бюджета под контролем и на виду).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru