Наверх

В Мордовии обсудили вопросы восстановления работы Рузаевского стекольного завода

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Владимир Волков отметил, что вынужденная приостановка деятельности завода имеет как объективный, так и ситуационных характер

В четверг, 20 сентября, Глава Мордовии провел рабочую встречу с конкурсным управляющим Рузаевского стекольного завода Владимиром Сахаровым. Стороны обсуждали проблемные вопросы, которые связаны с восстановлением работы предприятия.

Владимир Волков отметил, что вынужденная приостановка деятельности завода имеет как объективный, так и ситуационных характер. При этом лидер республики подчеркнул значимость предприятия:

«Нам важно сохранить завод, его производственные возможности, а самое главное рабочие места для людей.  Варианты восстановления предприятия необходимо проработать на всех уровнях, изучить все возможности в рамках действующего законодательства, найти пути решения всех проблемных вопросов».

В совещании приняли участие Председатель Правительства Республики Мордовия Владимир Сушков, Первый заместитель Председателя Правительства – Министр экономики, торговли и предпринимательства РМ Владимир Мазов, заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности, науки и новых технологий РМ Александр Седов.

Производство
Загрузка...

Комментарии 4

22 сентября 2018, 10:04 Аноним
Прикольно. Коммерческое предприятие значится себе деньгу зарабатывает, а вы давайте решайте как из бюджета помочь предприятию.
Вообще, это называется монополия, когда чиновники лезут "помогать" ("крышевать") частное коммерческое предприятие.
В честном частном бизнесе должна присутствовать только честная конкурентоспособность.
Если предприятие не выдерживает честную конкурентоспособность - это уже проблема руководства и владельца предприятия. Значит надо что-то менять самому руководству и владельцу. А не идти на "поклон" к руководству местной администрации.
К руководству Администрации ходят не за "помощью", а если какой-то гос служащий на стадии проверки отказывается честно выполнять свою работу. Но это уже и повод обращаться в правоохранительные органы.
23 сентября 2018, 00:31 вован анисимов
Всех участников рабочей встречи ждут скорая конфискация и долгие сроки заключения.
23 сентября 2018, 08:39 виктор золотов
Я из каждого из них сделаю сочные отбивные и продам с столовые Росгвардии, но уже в два раза дороже.
24 сентября 2018, 09:24 Лесник Атемарского леса
Какой к чёрту стекольный завод ? Итак весь лес бутылками разнообразными завален. Если их все собрать и отмыть, лет на пять хватит, можно даже на экспорт отправлять. Вот раньше, до эпохи ДИКОГО КАПУТАЛИЗМА, были добрые времена, пойдешь в лес за грибами, бутылочек попутно наберёшь, сдашь в пункт приёма, денежек на хлеб соль хватит, а заодно и природу от мусора очистишь. А когда построили этот стекольный завод, вообще стеклотару перестали принимать и все леса, луга, берега и т.д. завалены теперь стеклянными изделиями и никакой раздельный сбор мусора в Мордовии ситуацию не улучшает. Потому как никакой мотивации нет, и все эти ваши одноразовые ЕДРАСТОВСКИЕ эко - акции по очистке территорий от мусора, с привлечением, бесплатно, студентов и школьников абсолютно никакого эффекта не дают...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru