Наверх

Утвержден график переноса праздников в 2019 году

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Каждый работающий россиянин получит по второму полноценному отпуску.

28 дней будут отдыхать россияне в 2019 году в честь праздников - начиная с Нового года и заканчивая Днем народного единства. Таким образом, каждый работающий россиянин получит по второму полноценному отпуску.

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений одобрила проект постановления правительства, которым закрепляется перенос выходных дней в 2019 году. Теперь его должен будет подписать глава кабмина. Об этом сообщает «Российская Газета». 

Такой документ готовится каждый год. Новогодние каникулы начнутся уже 30 декабря 2018 года и закончатся 8 января 2019 года. На работу выйдем 9 января. Выходные дни, суббота и воскресенье 5 и 6 января, будут перенесены на четверг и пятницу 2 и 3 мая. А суббота 23 февраля - на пятницу 10 мая. Таким образом, майские каникулы продлятся девять дней - с 1 мая по 5 мая и с 9 по 12 мая.

В интервале между новогодними и майскими каникулами отдохнем 23 и 24 февраля и с 8 по 10 марта. В июне у нас будет только один день -12 число (среда). В ноябре - три дня - со 2 по 4 число.

Отдых
Загрузка...

Комментарии 3

21 сентября, 20:55 Горожанин
Я не понимаю переноса праздничного дня. Если праздничный день выпадает на субботу или воскресение - ну и что? 23 февраля -суббота -народ отдыхает, и ещё народ будет отдыхать за этот праздник 10 мая. Где логика?
22 сентября, 09:53 Аноним
Горожанин
Я не понимаю переноса праздничного дня. Если праздничный день выпадает на субботу или воскресение - ну и что? 23 февраля -суббота -народ отдыхает, и ещё народ будет отдыхать за этот праздник 10 мая. Где логика?
Логика в том, что Депутаты Госдумы мало отдыхают за зарплаты от 200+ тысяч рублей, при этом каждый еще помимо прочего официально и начальник своей не хилой конторки.
Все, что не принимается - все "для себя любимых".
23 сентября, 00:46 людмила анатольевна
Девятого мая выходной будет не у всех. Опять бюджетников и учащихся выгонят на этот идиотский бессмертный полк.
Одни только слуги народа справляют этот праздник на заграничных курортах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru