Наверх

В Саранске толпа едва не устроила самосуд над водителем, который сбил девушку на переходе

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба Отдела Росгвардии по Республике Мордовия
По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

В Саранске сотрудники Росгвардии совместно с инспекторами ДПС задержали водителя, который сбил пешехода. А также спасли его от самосуда.

Инцидент произошел на Юго-Западе. Во время патрулирования стражи порядка увидели автомобиль, окруженной толпой людей. А неподалеку от пешеходного перехода лежал человек, которому оказывали помощь врачи «Скорой».

Росгвардейцы выяснили, что водитель «ВАЗ-2112» сбил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Когда мужчина увидел, что к нему бросились люди, то заблокировал двери. Когда подъехал патрульный автомобиль, толпа уже стучала по машину с угрожающими выкриками.

«Мгновенно сориентировавшись в обстановке, которая накалялась с каждым мгновением, правоохранители успокоили окруживших машину нарушителя граждан. Когда толпа разошлась, росгвардейцы препроводили 28-летнего местного жителя с внешними признаками алкогольного опьянения в служебный автомобиль и передали его для дальнейшего разбирательства сотрудникам ДПС республиканского МВД», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Мордовия.

Пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение города.

ДТП
Загрузка...

Комментарии 1

15 сентября, 22:06 мордва - сплошное быдло
Какой город - такие и "машины" и ездуны.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru