Наверх

Джанни Инфантино поблагодарил мэра Саранска за высокий уровень проведения ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Президент ФИФА отметил прекрасную подготовку столицы Мордовии и ее гостеприимство

Мэр Саранска Петр Тултаев получил письмо от Президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино с благодарностью за проведение ЧМ-2018. Об этом сообщает городская Администрация. 

В письме Джанни Инфантино назвал проведенный в России мундиаль лучшим в истории ФИФА. Также от отметил прекрасную подготовку столицы Мордовии и ее гостеприимство. 

«Я хотел бы выразить нашу самую искреннюю признательность Вам за Вашу поддержку и помощь в подготовке и проведении четырех матчей этого 21-го Чемпионата мира ФИФА, которые проходили на прекрасной «Мордовия Арене» и выразить нашу благодарность Вашей команде, местному организационного комитету, огромному числу волонтеров и всем тем, кто упорно работал, чтобы в 2018 году Чемпионат мира по футболу в России имел такой большой успех. FIFA была очень впечатлена их неустанными усилиями, которые способствовали успешной организации главного события FIFA», - говорится в письме. 

Чемпионат мира по футболу 2018 проходил в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В его проведении принимали участие 11 российских городов, в том числе Саранск. В столице Мордовии прошли четыре матча Чемпионата мира, в которых участвовали сборные команды Перу, Дании, Португалии, Ирана, Японии, Панамы, Туниса, Колумбии.

ЧМ-2018
Загрузка...

Комментарии 2

31 августа 2018, 16:05 Заложники ЧМа -2018
Ну а мы, все остальные горожане, кто в основном передвигается пешком, поблагодарим его за то, что колодцы в Саранске, в которые проваливаются дети это чисто случайный и единичный форс-мажор.
31 августа 2018, 22:28 Горожанин
Заложники ЧМа -2018
Ну а мы, все остальные горожане, кто в основном передвигается пешком, поблагодарим его за то, что колодцы в Саранске, в которые проваливаются дети это чисто случайный и единичный форс-мажор.
А почему дети находят колодцы, а взрослые нет? Я вот давеча увидел приоткрытый колодец (напротив кин-конгов на химмаше) и прошёл мимо. Почему я прошёл мимо? А я скажу - боялся испачкать руки о крышку. Да, мэр козёл, но и я тоже ещё тот козлина.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru