Наверх

Юному жителю Саранска помогли получить автограф его кумира - Романа Торреса

Возрастное ограничение: 6+
https://vk.com/saransk2018
Исполнить мечту мальчика помог Алексей Меркушкин

Юному жителю Саранска помогли исполнить его большую мечту. Мальчик получил автограф своего кумира - футболиста сборной Панамы Романа Торреса.

Как стало известно «Pro Городу», школьник с нетерпением ждал Чемпионат Мира. Он надеялся, что ему удастся получить столь заветный автограф известного футболиста.

Однако, мальчику не удалось попасть на открытую тренировку сборной Панамы. Также не получилось получить автограф и на Фестивале болельщиков, куда приезжали футболисты. Слишком велика была очередь к игрокам.

Но, все же, мечта школьника сбылась. На расстроенного мальчика обратил внимание заместитель председателя правительства – министр целевых программ Республики Мордовия Алексей Меркушкин. Он организовал ему встречу с Романом Торресом — капитаном сборной Панамы. Торрес сфотографировался с юным горожанином и его мамой и, конечно, оставил желанный автограф.В этот же день Алексей Меркушкин вручил Герману и его маме подарки: сувенир в виде Кубка чемпионата мира по футболу и два билета на матч между сборными Панамы и Туниса.

Жизнь в городе Футбол ЧМ-2018
Загрузка...

Комментарии 1

02 июля 2018, 10:44 Аноним
Это точно мальчик?
Не родственник того самого Алексея Меркушкина?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru