Наверх

В Мордовии погиб охотник, бросившись в пруд за подстреленной уткой

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
В регионе за несколько дней утонули четыре человека

В конце недели в Мордовии произошло сразу несколько трагических инцидентов на воде. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

В пятницу, 17 августа, в селе Малые Манадыши Атяшевского района из пруда было извлечено тело мужчины. Известно, что он отдыхал с компанией на берегу, употреблял горячительные напитки и решил искупаться. Через несколько минут друзья заметили его пропажу и приступили к поискам. А еще примерно через 20-30 минут обнаружили труп.

Второй инцидент произошел 18 августа. Житель села Напольная Тавла отправился на охоту вместе с сыном.

«Отец разделся и погрузился в воду пруда, отправившись за подстреленной уткой. Через некоторое время сын обнаружил его труп. Возможно, мужчина не является утонувшим, а умер из-за нездорового сердца. Причину смерти устанавливает судебно-медицинская экспертиза», - рассказали в МЧС.

А в воскресенье утром в ЕДДС Кочкуровского района поступило сообщение о пропавшем мужчине. В четверг он уехал на рыбалку и перестал выходить на связь. Позже на берегу водоема были найдены его личные вещи, их опознала жена погибшего.

Из Саранска были вызваны водолазы Мордовской республиканской аварийно-спасательной службы, которые и нашли тело мужчины.  Позже выяснилось, что погибший употреблял со знакомым спиртное в большом количестве, а когда друг покинул рыбака, у того оставалось еще много спиртного.

В соседнем Большеберезниковском районе утром 20 августа 2018 года был обнаружен труп ушедшего накануне днем на охоту мужчины. Вечером жителя села Большие Березники 1959 года рождения видели в состоянии сильного алкогольного опьянения. Скорее всего, тот упал в водоем, так как был найден в одежде и вместе с оружием. Рыбаки обнаружили труп в озере Затон возле села Николаевка.

МЧС
Загрузка...

Комментарии 1

20 августа 2018, 16:35 Вот те на
Два охотника, один рыбак и один просто так.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru