Наверх

В Саранске пострадал ребенок из-за упавшей штанги троллейбуса

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Водитель троллейбуса скрылся с места ДТП

Во вторник, 7 августа, в Саранске на улице Полежаева из-за падения штанги троллейбуса пострадал пешеход.

Инцидент произошел в 17.50.

«При движении неустановленного троллейбуса, под управлением неустановленного водителя, произошло падение штанги токоприемника, в результате чего были причинены телесные повреждения, находящемуся на тротуаре несовершеннолетнему пешеходу – девочке 2009 года рождения», - пояснили в отделении пропаганды БДД УГИБДД МВД по Республике Мордовия.

Водитель скрылся с места происшествия. Но позже его личность была установлена. А несовершеннолетняя пострадавшая позже самостоятельно (вместе с матерью) обратилась в больницу.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка. Место ДТП очагом аварийности не является.

ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...

Комментарии 3

08 августа, 16:35 Курьер
А вот ещё представьте, если дыроколом, да по голове.
09 августа, 10:31 Аноним
"Водитель троллейбуса скрылся с места ДТП"
__________
И о чем думают эти водители, когда уезжают с места дтп? Камеры на каждом столбе по 4 штуки + авторегистраторы почти у всех сейчас + по номеру троллейбуса можно в депо выяснить кто и когда работает на троллейбусе и по маршруту вообще.
А еще на маршрутных автобусах и троллейбусах система глонасс. На сайте постоянное движение каждого из них есть: http://bus13.ru
09 августа, 10:34 Аноним
А вот само понятие "скрылся с места дтп" - это уже повод на негативные последствия для водителя. Так что думайте, прежде чем так поступить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru