Наверх

Восточный обход Саранска полностью введут в строй в 2019 году

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Также в Мордовии в течение ближайших шести лет планируется отремонтировать около полутора тысяч километров дорог

В минувший понедельник, 6 августа, Глава Мордовии встретился с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом. Стороны обсудили планы дорожного строительства в регионе, в том числе в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Нацпроект предусматривает увеличение доли дорог регионального значения не менее чем до 50 процентов, а в крупных городских агломерациях - до 85 процентов. В соответствии с этими целевыми ориентирами в Мордовии в течение ближайших шести лет планируется отремонтировать около полутора тысяч километров дорог.

Также Владимир Волков и Роман Старовойт обсудили реализацию двух крупных дорожных проектов. Речь шла о завершении строительства Восточного обхода Саранска (объект полностью введут в строй в 2019 году) и строительстве дороги Светотехстрой - Химмаш.

В обсуждении этих вопросов приняли участие Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков и заместитель Председателя Правительства – министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Мордовии Виктор Цыганов.

Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru