Наверх

Посол Панамы о Саранске: «Мы никогда не забудем ваш город и радушие, оказанное нам»

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Владимир Волков провел встречу с Мигелем Лекаро Барсенасом

В четверг, 28 июня, Глава Мордовии Владимир Волков встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Панама в России Мигелем Лекаро Барсеном. Мероприятие состоялось в здании Дома Республики.

Во время беседы с представителем страны, Руководитель республики отметил, что регион сделал все возможное, чтобы футболисты сборной Панамы чувствовали себя в Саранске максимально комфортно.

Мигель Лекаро Барсенас, в свою очередь, выразил слова признательности от имени жителей и руководства Панамы, команды и от себя лично за радушный гостеприимный прием и создание прекрасных условий не только для сборной, но и для многотысячных болельщиков, которые приехали поддержать за свою команду.

«Наша сборная впервые принимает участие в Чемпионате мира по футболу. Мы чувствуем себя командой Саранска. Даже не смотря на наш проигрыш в предыдущих играх, для нас это исторический момент. Даже если мы проиграем и предстоящую игру, всё равно будем праздновать наш первый опыт участия в Чемпионате. Мы никогда не забудем ваш город и радушие, оказанное нам, - добавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Панама в РФ. – В Кремле прошла поистине историческая встреча Президента России Владимира Путина и Президента Панамы Хуана Карлоса Варела Родригеса. За время проведения Чемпионата мира в России развитие отношений наших стран продвинулось больше, чем за двадцатилетнюю историю».

Также в ходе встречи Мигель Лекаро Барсенас предложил совершить российской стороне ответный визит в страны Латинской Америки.

Владимир Волков также отметил, что жители Мордовии и Саранска во время матча будут болеть за сборную Панамы, так как она стала родной.

«Мы вместе с игроками Панамы на Фан Фесте болели за сборную России, когда она играла с Саудовской Аравией. Тогда наша команда победила с рекордным счетом 5:0. Сегодня вся Мордовия будет болеть за Панаму, и они победят!» - отметил Владимир Волков.

Глава РМ озвучил желание болельщиков и жителей Саранска проводить игроков Панамы, которые завтра покинут республику и вернутся домой, а также пожелал успехов команде в предстоящей игре со сборной Туниса.

Жизнь в городе Футбол ЧМ-2018
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru