Наверх

В Саранске снизились цены на посуточную аренду квартир во время ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Несколько месяцев назад город «прославился» баснословными ценами на посуточную аренду жилья

В Саранске в дни проведения ЧМ-2018 снизилась стоимость аренды частных квартир. Несколько месяцев назад город «прославился» баснословными ценами на посуточную аренду жилья.

Стоит отметить, что еще в мае 2018 года в столице Мордовии фиксировались самые высокие среднесуточные цены - более 69 тысяч рублей. А в Москве, к примеру, показатель составлял всего 33 тысячи рублей.

В своем интервью РИА Новости Глава Мордовии отметил, что завышенные цены были единичными случаями. Владельцы квартир выставляли свою недвижимость по завышенной ставке в основном ради эксперимента.

Руководитель региона подчеркнул, что цены на аренду отрегулировал рынок. Повлияли и обращения властей к владельцам жилья.

«Я сам как глава республики обращался к жителям, призывал быть гостеприимными, патриотичными, говорил, что нельзя разбогатеть за несколько суток. Думаю, это тоже сыграло свою роль: все болеют за страну, за республику и за свой город», - пояснил Глава Мордовии.

В Саранске пройдут четыре матча чемпионата мира: перу – Дания, Колумбия – Япония, Иран – Португалия, Панама – Тунис.

Жизнь в городе Недвижимость
Загрузка...

Комментарии 1

15 июня, 10:57 Аноним
"...говорил, что нельзя разбогатеть за несколько суток...», - пояснил Глава Мордовии."
___________
Однако сами как-то богатеют... Хотя зарплаты вроде не миллионные, а имущество появляется откуда-то сразу по несколько стоимостью в несколько миллионов... Вот и откуда?...
Ах да, вы же начальство, администрация... можно же "играть" на повышении и понижении цен на те или иные земельные участки и "выигрывать" с этого...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru