Наверх

Житель Мордовии ударил гостя доской из-за прожженного сигаретой матраса

Возрастное ограничение: 6+
Следственный комитет Мордовии
Гость скончался от полученных травм

В Мордовии суд вынес приговор 34-летнему мужчине и 42-летней женщины, которые в зависимости от роли каждого признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также укрывательство особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба СК по РМ.

Инцидент произошел 10 марта 2018 года. В поселке Кадошкино в гостях у осужденного находился его знакомый. Мужчины распивали алкоголь. А когда гость случайно прожег матрас сигаретой, то хозяин избил его. А затем ударил деревянной доской.

«От полученных телесных повреждений пострадавший скончался. На следующий день тело погибшего обнаружила сожительница осужденного. Когда стемнело, они вдвоем  с целью сокрытия совершенного преступления на санках вывезли тело потерпевшего на обочину дороги, где утром оно было обнаружено местными жителями. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайшие сроки были установлены обстоятельства смерти погибшего, а также лицо причастное к  совершению преступления», - пояснили в Следственном комитете.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, его сожительнице в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Криминал Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru