Наверх

В Саранске внесли изменения в схему движения транспорта в дни матчей Чемпионата Мира

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Изменения учитывают замечания и предложения, представленные всеми заинтересованными сторонами

В Саранске после проведения третьего тестового матча были внесены изменения в принятый ранее нормативно-правовой акт, регулирующий порядок движения в городе в период проведения ЧМ-2018. Об этом сообщает городская Администрация.

Известно, что изменения учитывают замечания и предложения, представленные всеми заинтересованными сторонами. В том числе и жителями Саранска, которые высказывались в соцсетях.

Новая схема движения, которая была применена на третьем тестовом матче, является наиболее оптимальной для Саранска. Произошли послабления в части открытия улиц. К примеру, для передвижения будут открыты улицы Ботевградская, Старопосадская и Саранская. Однако на улицах Ботевградской, Старопосадской, как и на улице Севастопольской от Волгоградской до проспекта 70 лет Октября, исключат стоянку.

Кроме того, жители части улиц, которые попадают в зону ограничений, смогут проехать к своему дому, предъявив документ, подтверждающий регистрацию.

На отдельных магистралях изменена протяженность участков, на которых вводятся ограничения. Изменения коснулись и парковок, где будет исключена стоянка транспорта. К таким относятся парковки, прилегающие к гипермаркету «Мегастрой» и площади Героев-Стратонавтов по проспекту Ленина.

Временной интервал, на который вводятся ограничения движения, остался прежним.

Жизнь в городе Транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru