Наверх

Ольга Голодец высоко оценила готовность Саранска к ЧМ-2018 

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia.ru
И.о. Зампреда Правительства осмотрела инфраструктуру мундиаля 

В среду, 16 мая в Саранск прибыла исполняющая обязанности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец. В сопровождении Главы Мордовии она осмотрела ряд социальных объектов, имеющих отношение к проведению ЧМ-2018, а также побывала на третьем тестовом матче на стадионе «Мордовия Арена». Информация об этом размещена на официальном портале органов государственной власти РМ. 

В первую очередь Ольга Голодец осмотрела обновленный саранский аэропорт. Далее она посетила Мордовскую республиканскую клиническую больницу, которая во время мундиаля в Саранске станет уполномоченной больницей FIFA. Кроме того, на время мундиаля на базе стадиона «Мордовия-Арена» с 17 апреля 2018 года открыто отделение Республиканской клинической больницы для организации медпомощи участникам спортивных соревнований и зрителям. В состав отделения входят медпункты стадиона и фестиваля болельщиков, а также мобильные бригады стадиона и фестиваля болельщиков. 

Ольга Голодец побывала на территории Спортивной школы олимпийского резерва, где будет базироваться сборная Панамы. 

В этот же день Ольга Голодец оценила новую пятизвездочную гостиницу Four Points by Sheraton, а также осмотрела выставочную экспозицию Мордовского республиканского музея изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи и презентацию туристических маршрутов республики. 

Перед третьим тестовым матчем и.о. Заместителя Председателя Правительства осмотрела главный стадион города и провела совещание по вопросу подготовки республики к проведению матчей Чемпионата мира по футболу. Согласно итогам, Ольга Голодец высоко оценила готовность региона к предстоящему Чемпионату. 

Политика Спорт Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru