Наверх

В Саранске обсудили вопросы ограничения движения транспорта во время проведения третьего тестового матча

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Игра состоится 16 мая

В минувшую пятницу, 11 мая, в Саранске состоялся брифинг с участием Главы городского округа Саранск Петра Тултаева, первого заместителя Министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства РМ Валерия Кандрина, генерального директора Автономной некоммерческой организации «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018» Алексея Плешачкова. 

Основная тема мероприятия - вопросы ограничения движения транспорта во время проведения третьего тестового матча. Напомним, что игра состоится 16 мая на стадионе «Мордовия Арена». 

В среду на главном стадионе города встретятся ФК «Мордовия» и ФК «Сызрань-2003». Матч начнется в 19.00. Ожидается, что на «Мордовия Арене» будет полная загрузка - 44 тысячи человек.  

Во время второго тестового матча, 4 мая, ограничения движения были приближены к режиму Чемпионата мира по футболу и вводились они с 8 часов утра. 

«Администрация города со всеми заинтересованными структурами учла пожелания горожан и пересмотрела режим ограничений, - заявил Петр Тултаев. - На время третьего тестового матча, 16 мая, жители отдельных улиц, на которых вводятся ограничения, предъявив документ, подтверждающий регистрацию, смогут проехать к своему месту жительства. Кроме того, изменен временной интервал всех ограничений. Они начнут действовать с 12:00 и 16:00 и продлятся до 22:30. Технические средства – турникеты и бетонные блоки, ограничивающие проезд транспортных средств, будут установлены в период с 16:00 до 16:15. В это же время заработают контрольно-пропускные пункты». 

По словам мэра Саранска, объекты общественного питания, магазины, аптеки и др., расположенные на «закрытых» улицах, должны заранее позаботиться о поставках продукции. Так как после 16.00 доступ транспортным средствам к ним будет ограничен.  

Жизнь в городе

Комментарии 2

14 мая, 09:52 За Свободный Интернет
Нужно вопросы ограничения РОСТА ЦЕН НА БЕНЗИН обсуждать, а не вопросы ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ГРАЖДАН В "МИРНОЕ" ВРЕМЯ.
Это надо же разу после 9 МАЯ бензин на 1,5 рубля литр подорожал и это в год сплошного ЧМа - 2018 в России.
15 мая, 11:42 Аноним
За Свободный Интернет
Нужно вопросы ограничения РОСТА ЦЕН НА БЕНЗИН обсуждать, а не вопросы ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ГРАЖДАН В "МИРНОЕ" ВРЕМЯ.
Это надо же разу после 9 МАЯ бензин на 1,5 рубля литр подорожал и это в год сплошного ЧМа - 2018 в России.
А что там обсуждать в ограничении цен? Нифига ты их не ограничишь.... Рыночная экономика, Конкуренция, стабильность в законотворчестве (не изменения каждый месяц-пол года) и невмешательство чиновников - вот и будет понижение цен....
А то, что сейчас - наоборот способствует постоянному росту, ибо работает только 1 принцип "Хотели как лучше, а получилось как всегда"...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru