Наверх

В Саранске сотрудники МЧС ликвидировали «пожар» в крупном гипермаркете (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Мордовии
В «Нашей радуге» прошли учения

Во вторник, третьего апреля, в гипермаркете «Наша радуга» прошло пожарно-тактическое занятие. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Мордовии.

Поясняется, что руководство магазина, совместно с сотрудниками МЧС, инициировало проведение мероприятия. В девять часов утра прозвучал сигнал оповещения о пожаре. Сотрудники объекта покинули здание и организовали эвакуацию посетителей.

Также сотрудники магазина попробовали собственными силами справиться с пожаром, очаг которого располагался в отделе автохимии. Работники использовали огнетушители и ствол с водой от пожарного крана. Однако, ликвидировать горение не удалось.

На вызов прибыли пожарно-спасательные подразделения – три автоцистерны и одна автолестница. Выяснилось, что к приезду сотрудников МЧС двое продавцов по-прежнему не вышли на улицу. Они были обнаружены пожарными в условно задымленном помещении и эвакуированы со спасательными устройствами на головах.

«Площадь условного пожара составила 20 квадратных метров, - говорит начальник пожарно-спасательной части №3 Дмитрий Жигунов. – Пожарными был подан ручной ствол на тушение, а также с автолестницы были поданы огнетушащие вещества на охлаждение крыши здания».

МЧС
Загрузка...

Комментарии 2

03 апреля 2018, 13:36 Иван
А как пожар, так сразу куча жертв, клоуны...
03 апреля 2018, 13:41 Аноним
Иван
А как пожар, так сразу куча жертв, клоуны...
Увидим после, по отстроенным осбнякам проверяющих и их транспортным средствам, поездкам на Олимпиады и т.д.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru