Наверх

Жерар Депардье, прописанный в Саранске, намерен переехать в Алжир 

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia.ru
Актер восхищен этой страной 

Стало известно о том, что французский актер Жерар Депардье, который прописан в столице Мордовии, намерен переехать в Алжир. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на издание «Parisien».

«Вскоре я буду жить в Алжире. Я выбрал город Алжир. Это великолепная страна», — заявил Депардье в интервью, которое дал в Марселе. 

Актер добавил, что интересуется историей Алжира, и отметил «величайший ум» жителей этой страны, захваченной «неграмотными» французами. Жерар Депардье обратил внимание, что живет везде понемногу. 

«Он [Депардье] - человек свободный и волен выбирать по своему усмотрению и желанию, где ему будет хорошо, вольготно. Он у нас прописан, но не живёт. Он - человек мира. Какая обида? Это его право», - передает слова мэра Саранска радиостанция «Говорит Москва».

Ранее французский актер неоднократно заявлял, что считает себя гражданином мира. 

Шоу-бизнес
Загрузка...

Комментарии 2

21 февраля 2018, 13:43 Стесняюсь спросить,
а кто за этого француза коммунальные услуги оплачивает? Не иначе как "зажиточные" горожане скидываются из своих и так мизерных зарплат?!
22 февраля 2018, 10:44 Аноним
Стесняюсь спросить,
а кто за этого француза коммунальные услуги оплачивает? Не иначе как "зажиточные" горожане скидываются из своих и так мизерных зарплат?!
Какие коммунальные услуги? Он квартиру продал давно. Он вообще не живёт постоянно.
Когда был актёром - жил, зарабатывал киносъёмками. Теперь катается по миру, и пользуясь славой актёра и миллиардера, нахваливает страну в которую приезжает, получает гражданство, принимает подарки, продает подарки и едет дальше.
Новый вид заработка - принимать подарки и распродавать их. Кататься по миру - и мир посмотрел и в плюсе остался.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru