Наверх

Мордовия за день: уроженка республики погибла в авиакатастрофе, некачественное топливо для самолета и спасение 200 коров

Возрастное ограничение: 12+
фото Pro Город
Самые интересные новости за 12 февраля

Информационный портал pg13.ru приготовил для своих читателей подборх новостей 12 февраля. С ними вы ознакомитесь в статье.

Авиакатастрофа в Подмосковье унесла жизнь уроженки Мордовии

В воскресенье, 11 февраля в Раменском районе Подмосковья потерпел крушение самолет «Саратовских авиалиний». Борт выполнял рейс Москва-Орск. Лайнер вылетел из аэропорта «Домодедово» в 14.21, и через несколько минут произошла катастрофа. Выяснилось, что в этом самолете летела уроженка Мордовии, 31-летняя Елена Давыдова. Девушка родилась в городе Рузаевка, а проживала с семьей в Москве.

Пожар в многоэтажном доме в Саранске: 25 человек были эвакуированы (ФОТО)

В минувшее воскресенье, 11 февраля, в Саранске произошел пожар в девятиэтажном доме. Сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать 25 человек. Возгорание началось ранним утром в доме 5/2 по улице Пушкина. Загорелся балкон одной из квартир на восьмом этаже.

Страшное ДТП в Мордовии: водителя насмерть придавила кабина большегруза 

В пятницу, девятого февраля в Рузаевском районе 46-летний водитель автомобиля «Газ 2834NA» наехал на стоящую машину «Маз 53366». Известно, что грузовик стоял на дороге с выключенными аварийными сигналами из-за неисправности двигателя, а водитель с поднятой кабиной ремонтировал транспорт. От удара кабина опрокинулась на мужчину, он скончался на месте. Пассажир «Газ 2834NA» был госпитализирован в реанимацию. 

Пассажирский самолет Ан-148 мог разбиться из-за некачественного топлива из Мордовии?

Следственный комитет России на транспорте проверит качество топлива, которое залили в баки разбившегося в Подмосковье самолета АН-148 «Саратовских авиалиний». Известно, что поставщиком топлива является фирма «Оптан Саранск».

Пожар на ферме в Мордовии: сельчане спасли 200 коров 

В воскресенье, 11 февраля в селе Пичпанда Зубово-Полянского района произошел пожар на ферме. Известно, что ЧП заметила сотрудница сельхозпредприятия. Она совместно со сторожем начала эвакуировать скот и вызвала пожарных. На помощь подоспели и другие сельчане. Таким образом, были спасены 200 коров.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru