Наверх

В пригороде Саранска вспыхнул гаражный бокс

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Огонь уничтожил два автомобиля

В минувшее воскресенье, 11 февраля, в пригороде Саранска загорелся гаражный бокс. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Мордовии.

В 13.07 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании бокса, расположенного в поселке Ялга на улице Полевой стан. В здании находились автомобили, принадлежащие сельскохозяйственному предприятию.

«Примерно в 7 часов утра работник данной фермы приехал на работу для раздачи корма. Мужчина воспользовался телескопическим погрузчиком Manitou, и около часа дня вернул его назад в гаражный бокс. Спустя время очевидец обнаружил возгорание в данном помещении и незамедлительно вызвал пожарную охрану», - рассказали в МЧС Мордовии.

На момент возникновения пожара в гаражном боксе находились 10 автомобилей. Огнеборцам удалось спасти восемь транспортных средств, в том числе, тракторы, грузовые и легковые автомобили. Поврежденными оказались 2 единицы техники: Manitou 2009 года выпуска и ГАЗ-53 1985 года выпуска. Площадь пожара составила 6 кв.м. Причина пожара устанавливается.

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru