Наверх

Мордовия продолжает демонстрировать максимальную социально-политическую устойчивость 

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia.ru
Регион находится на седьмом месте рейтинга 

Стало известно о том, что Мордовия заняла седьмое место в группе регионов РФ с максимальной социально-политической устойчивостью. Такие данные в своем январском исследовании предоставляет фонд «Петербургская политика». Первые три позиции заняли Белгородская область, Чукотский АО и Калужская область. Информация об этом размещена на официальном портале органов государственной власти республики Мордовия. 

Известно, что аналитики назвали несколько значимых событий, которые произошли в регионе за прошедший месяц. А именно, встреча Владимира Волкова с представителями бизнеса из Венгрии по вопросам реализации инвестпроекта в сфере сельскохозяйственного производства и переработки. Глава Мордовии подчеркнул, что сотрудничество с венгерскими предпринимателями важно и с экономической точки зрения, и для дальнейшего укрепления связей в научно-технической, гуманитарной, культурной и других областях международного взаимодействия. 

Второе событие - обсуждение Владимиром Волковым и председателем совета директоров ООО «Управляющая компания «Промомед» Петром Белым вопросов развития завода «Биохимик». Речь шла  о разработке и производстве антибиотиков пятого поколения. Сейчас предприятие выходит на промышленное производство уже четырех субстанций. А в течение трех лет на «Биохимике» будет налажено производство более 20 антибиотиков последнего поколения. 

Также в январе открылся Центр национальной культуры, народных ремесел и промыслов в Кочкурове. Выступая перед собравшимися в зале жителями и гостями Кочкурова Глава Мордовии подчеркнул, что это долгожданное событие для всех сельчан. 

Политика Производство Строительство Экономика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru