Жительница Мордовии отправила супруга на больничную койку

Жительница Мордовии отправила супруга на больничную койкуиз архива Pro Город

Женщина ударила мужа ножом

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы города Ковылкино, которую подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии. 

Известно, что в больницу поступил с проникающим ножевым ранением с повреждением печени и желчного пузыря 30-летний мужчины. Он предпочел не говорить, кто причинил ему повреждения. 

Сотрудники полиции установили,что к преступлению причастна супруга пострадавшего. В отделе полиции она призналась в содеянном. 

По предварительным данным, 23 декабря 2017 года супруги совместно распивали алкоголь. Пострадавший заснул, а когда проснулся, увидел, что его жена распивает спиртное со своей знакомой. 

«В результате потерпевший, недовольный поведением супруги, высказал ей по этому поводу претензии. Женщина, разозлившись на нравоучения, взяла со стола кухонный нож и нанесла им мужу один удар в живот. Осознав последствия содеянного, она незамедлительно вызвала скорую медицинскую помощь», - поясняют в ведомстве. 

В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости